msbs

Serunya Maulid Di MSBS

MSBS ACEH-Pesantren teknologi muamalat solidarity boarding school (MSBS) melaksanakan  kegiatan memperigati maulid nabi muhammad saw pada sabtu (11/11). Kegiatan ini di laksanakan sebagai bentuk kecintaan para sanrti dan guru msbs untuk nabi muhammad saw.dalam acara ini msbs sangat banyak mengunndang tamu termasuk semua wali sanrti msbs.

MSBS melaksanakan kegiatan ini di lapangan utama MSBS. MSBS menyiapkan hidagan untuk para tamu yang berhadir pada hari itu,menu yang di siap kan berupa daging sapi,daging kambing,ayam dan menu lainnya.pada hari maulid ini santri msbs juga menampilkan dalail khairat untuk di persembahkan kepada tamu yangberhadir.

MSBS juga menyiapkan meja barokah yaitu meja yang berisi makana seperti rambutan,bolu,kue basah dan kopi.tiap-tiap tamu yang berhadir akan di bagikan brosur pendaftaran peserta didik baru msbs.menurut dirga santri kelas 1 VII SMP MSBS berpendapat bahwa maulid di msbs sangat meriah  dan hidangan nya pun sangat enak.

“Menurut saya maulid disi sangat meriah menyenangkan karna yang menyiapkan perlengkapan itu santri nya termasuk saya,hidangan nya pun sangat enak.”

 

**hadi

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button