BMM Perwakilan AcehPuasa Sunah

Santri MSBS Laksanakan Puasa Sunnah Kamis Edisi Ke-7

MSBS ACEH-Seperti biasanya santri Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) melaksanakan puasa sunnah di hari Kamis. Dan melakukan buka puasa secara bersama-sama. Pada Kamis (29/9) merupakan edisi ke-7 santri MSBS melaksanakan buka puasa bersama di tahun ajaran 2022-2023. Dan sebelum waktu berbuka tiba, seluruh santri mendengarkan tausiah yang pada kesempatan kali ini disampaikan oleh Kepala Bidang Keasramaan Ust. Aji Wiyana, S.E.I.

Ust. Aji Wiyana, S.E.I menjadi pengisi Nasehat pada buka puasa Bersama santri MSBS Kamis (29/9)

Penanggung Jawab Bidang Fundraising MSBS, Ustzh. Ummul Hujjati, S.Kom., mengatakan menu berbuka puasa santri MSBS bersumber dari sumbangan para donatur yang berjumlah Rp 1.295.000. Beliau juga turut menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh donatur.

“Alhamdulillah telah terlaksana buka puasa sunnah kamis bersama adik-adik santri MSBS pada hari Kamis 29 September 2022 (Edisi ke-7). Terimakasih banyak bapak/ibu atas rezeki yang telah bapak, ibu berikan untuk menu buka puasa sunnah kamis bersama santri MSBS. Semoga Allah mudahkan segala urusan bapak/ibu dan keluarga, Allah berikan kesehatan selalu dan semoga Allah berikan rezeki yang berlimpah dan berkah kepada bapak/ibu dan semoga bapak/ibu sukses selalu. Aamiin ya Rabbal ‘alami.” ungkap beliau.

Syafiq Khairy Naswan Siswa Kelas VII B SMP MSBS menjadi MC pada Acara Buka puasa bersama Santri MSBS Kamis (29/9)
Siswa Kelas VII B SMP MSBS M. Danish Syahputra membacakan Ayat Suci Al-Qur’an pada Acara Buka puasa bersama Santri MSBS Kamis (29/9)

Seperti diketahui petugas pelaksanaan buka puasa sunnah pada Kamis kemarin seluruhnya santri MSBS dari kelas VII. Yang menjadi Master of Ceremony (MC) Syafiq Khairy Naswan dan yang membacakan Ayat Suci Al-Qur’an adalah M. Danish Syahputra.

 

**Akhs3a

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button