Puasa SunahQA Ibadah Yang BenarQuality Assurance

Puasa Sunnah Kamis Edisi Ke-8 Santri MSBS

MSBS ACEH-Santri Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) melaksanakan buka puasa sunnah bersama pada Kamis (29/9) di Aula masjid jami MSBS. Ini adalah puasa Sunnah Edisi Ke-8 Santri MSBS ditahun Ajaran 2022-2023. Seperti biasanya sebelum melaksanakan buka bersama, santri mendengarkan tausiah yang kali ini disampaikan oleh pengasuhan MSBS. Ust. Ainul Yaqin, S.Pd.I. Santri terlihat antusias dan bersemangat mendengarkan Nasehat yang Ust. Ainul sampaikan.

Ust. Ainul Yaqin, S.Pd.I menyampaikan nasehat jelang buka puasa sunnah bersama Kamis Santri MSBS pada Kami (29/9) di Aula masjid jami MSBS.

Menu berbuka puasa santri kali ini adalah kurma, semangka, kue dan minuman sirup. Seluruhnya bersumber dari sumbangan para donatur yang berjumlah Rp 2.080.000. Penanggung Jawab Bidang Fundraising MSBS, Ustzh. Ummul Hujjati, S.Kom, tak lupa mengucapkan terima kasih pada seluruh donatur yang telah menginfaqkan rezekinya untuk kebaikan bagi santri MSBS.

“Alhamdulillah telah terlaksana buka puasa sunnah kamis bersama adik2 santri MSBS pada hari Kamis 29 September 2022 (Edisi ke-8). Terimakasih banyak bapak/ibu atas rezeki yang telah bapak, ibu berikan untuk menu buka puasa sunnah kamis bersama adik-adik santri. Semoga Allah mudahkan segala urusan bapak/ibu  dan keluarga, Allah berikan kesehatan selalu dan semoga Allah berikan rezeki yang berlimpah dan berkah kepada bapak/ibu dan semoga bapak/ibu sukses selalu. Aamiin ya Rabbal ‘alamin.” tulis beliau.

Santri MSBS tampak antusias dan bersemangat menjelang buka puasa sunnah bersama Kamis (29/9)

آجَرَكَ اللهُ فِيْمَا أَعْطَيْتَ وَبَارَكَ اللهُ فِيْمَا أَبْقَيْتَ وَاجْعَلْهُ لَكَ طَهُوْرًا

“Semoga Allah memberikan pahala atas apa yang telah engkau berikan, dan semoga Allah memberikan keberkahan atas apa yang engkau simpan menjadikannya sebagai pembersih bagimu”

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button