msbsPuasa SunahQA Ibadah Yang Benar

Kesan Santri Baru Ikuti Puasa Sunah

MSBS ACEH- Pasantren Teknologi Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) mengadakan Puasa Sunnah Kamis edisi ke-1 pada kamis 4 agustus, seluruh santri sangat antusias menyambut Puasa Sunnah kamis kali ini.

Suasana Puasa sunah kali ini semakin menyenangkan, dikarenakan santri baru kali ini juga ikut merasakan agenda puasa sunnah kamis bersama teman-teman di sekolah. Mereka tetap semangat berpuasa walaupun cuaca tersa panas.

Naila Rasyika merupakan seorang santri baru kelas VIIA yang berasal dari lhokseumawe mengatakan Puasa Sunnah disini sangat menyenangkan, puasa bersama teman-teman, dan juga sahur bersama, berbeda rasanya saat berpuasa di rumah.

“Ini pertama kalinya saya mengikuti Puasa Sunah kamis bersama teman-teman di sekolah. Rasanya menyenangan bisa puasa bersama, sebelumnya sahur dan berbuka bersama orang tua, sekarang bersama teman-teman di sekolah. Saya menjadi semangat berpuasa sunah disini” ujarnya.

Inilah pertama kalinya para santri baru merasakan puasa sunah bersama, dan juga akan merasakan kembali pada kamis berikutnya. Semoga seluruh santri MSBS akan terus semangat berpuasa Sunah Kamis dan juga Puasa Sunah lainnya.

**Falisha

 

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button