SERBA-SERBI SANTRI

Jelang Pengukuhan SO Dan Mudabbir, Ini Harapan Pimpinan

MSBS ACEH-Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) akan melaksanakan pengukuhan kembali pengurus Student Organization dan pelantikan mudabbirah asrama tahun 2021-2022 pada senin (2/8) besok. Pada pengukuhan kali ini,ada beberapa bagian yang anggotanya akan diganti, ini juga akan melatih Student Organization agar lebih tahu tentang bagian lainnya.

Begitu juga yang terjadi dengan mudabbirah asrama,yang sekarang diamanahkan kepada kelas X. Ust. Gunawan Indra H, M.A., berharap nantinya SO dan Mudabbir memegang amanah dengan baik.

“Semoga dengan dilaksanakan pengukuhan dan pelantikan mudabbirah ini,menambah wawasan dan pengalaman para santri untuk menjadi pemimpin yang lebih baik” ungkap beliau.

Student Organization dan Mudabbirah rencananya akan dilantik langsung oleh pimpinan MSBS Ust. Gunawan Indra H, M.A., kepala sekolah SMK Ust. Ridwan maulana LC., dan kepala sekolah SMP Ust. Iswanda M.Pd., dengan mengucapkan syahadat beserta perjanjian yang sudah ditetapkan.

Semoga dengan dilaksanakan pengukuhan Student Organization dan pelantikan Mudabbirah baru, menjadikan MSBS lebih unggul,dan selalu semangat dalam mencetak kader dakwah digital yang mempunyai pikiran yang brilliant.

**Cut Raisa
Editor: Akhs3a

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button