SERBA-SERBI SANTRI
Trending

Dharmawanita Dinas Pertanian Sumbang 10 Juta Untuk Plafon Mesjid

MSBS ACEH-Kondisi Plafon mesjid Jami’ MSBS yang memprihatinkan, menyentuh hati Dinas Pertanian Aceh Besar. Melalui Dharmawanita Dinas Pertanian, pada kamis (25/3) mengunjungi Muamalat Solidarity Boarding School, untuk memberikan sumbangan sebesar 10 Juta Rupiah. Sumbangan diterima langsung oleh Ustzh. Liza Zulaini, Perwakilan Baitulmal Muamalat Aceh bidang Fundraising (Perhimpunan Zakat).

Kepala SMP Muamalat Solidarity Boarding School, Ust. Iswanda, M.Pd, yang turut hadir dalam serah terima sumbangan tersebut, mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas kepedulian Dinas Pertanian, terhadap MSBS.

“Alhamdulillah wa syukrulillah. Terima Kasih, Ibu-ibu sudah berkenan membantu. Harusnya kami yang menjemput, tapi ibu-ibu luar biasa sekali mau mengantar kesini. Semoga Allah Membalas semua kebaikan Ibu-ibu dan Dinas Pertanian Aceh Besar diberi keberkahan dan kemudahan dalam urusannya.” ungkapnya

Seperti diketahui, sampai kamis 25/3 dana yang terkumpul dari para Donatur untuk Renovasi Plafon Mesjid Jami’ MSBS berjumlah Rp. 33.150.000 dari Rp. 48.500.000 yang dibutuhkan

MSBS Fundraising mengajak seluruh Donatur beramal dengan menyumbangkan dana seikhlasnya untuk renovasi Plafon Mesjid Jami MSBS melalui rekening: Bank Muamalat Virtual Acount. (147) 7484 02 012 099 0000 an. MSBS Aceh dan BRI Syariah. 1055388527 An. SMP SMK AS SALAM ISS.

 

**Akhs3a

                      

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button