Galeri Photo KegiatanQA Menguasai Bahasa ArabQA Menguasai Bahasa InggrisQuality AssuranceSERBA-SERBI SANTRI

Santri MSBS Mengikuti Ujian Bahasa

MSBS ACEH-Tepat pada Rabu malam (22/9) para santri MSBS melaksanakan kegiatan ujian bahasa yang rutin dilaksanakan setiap akhir bulan. Dilaksanakannya ujian bahasa adalah agar meningkatkan kemampuan para santri dalam menguasai kosa kata bahasa Inggris maupun bahasa Arab. Dan juga agar para santri lebih mengingat kosa kata yang telah diberikan setiap harinya, serta agar para santri lebih lancar berbahasa menggunakan bahasa Arab dan bahasa Inggris.

Hal tersebut diungkapkan oleh  Fatin nur Syirah santri kelas IX asal bireun ini mengatakan bahwa ia sangat senang mengikuti kegiatan ujian bahasa pada setiap akhir bulan. selain dapat menguatkan daya ingat, dapat juga melancarkan percakapan yang dilakukan sehari-hari.

“Saya sangat senang dapat mengikuti ujian bahasa pada setiap akhir bulan, karna dapat melatih daya ingat juga serta melancarkan percakapan saya sehari-hari.” ungkapnya.

Semoga dengan adanya ujian bahasa yang dilakukan pada setiap akhir bulan ini dapat menambah wawasan santri dan dapat menambah kosa kata baru serta menguji daya ingat para santri.

**Azza

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button