KepesantrenanQuality Assurance

Santri Latihan LKBB, Persiapan Khutbatul ‘Arsy

MSBS ACEH-Sebentar lagi Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) akan mengadakan Khutbatul ‘Arsy. Sudah dua tahu MSBS tidak mengadakan event Khutbatul ‘Arsy dikarenakan pandemi Covid-19. Baru tahun ini lagi santri MSBS mengikuti event Khutbatul ‘Arsy. Santri MSBS mempersiapkan event ini dengan sebaik-baik mungkin. Salah satu persiapan santri MSBS untuk event Khutbatul ‘Arsy yaitu latihan LKBB.

Santri MSBS latihan LKBB dengan sebaik-baik mungkin, mereka didampingi oleh kakak-kakak pembimbing di tiap-tiap konsulatnya. Raihan Sabila santri MSBS kelas XI A. Raihan berada di konsulat Jurnalis MSBS. Raihan berlatih LKBB dengan sungguh-sungguh agar lebih bagus barisannya saat event Khutbatul ‘Arsy tiba.

“Saya berlatih LKBB ini agar barisan konsulat saya lebih rapi dan saya juga mendapat ilmu baru saat latihan LKBB ini.” ujarnya.

Semoga dengan latihan LKBB untuk persiapan Khutbatul ‘Arsy ini, barisan santri MSBS bisa lebih rapi dari hari-hari sebelumnya dan semoga event pada hari Khutbatul ‘Arsy nantinya berjalan dengan lancar. Amin.

 

**Ruhul

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button