Kepesantrenanmsbs

Keluarga Besar MSBS Buka Puasa Bersama

MSBS ACEH-Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) pada Sabtu (23/4) mengundang seluruh keluarga besar MSBS dalam rangka silaturahmi sekaligus buka puasa bersama. Kegiatan buka bersama berlangsung di Aula Mesjid Jami MSBS, yang di hadiri oleh seluruh dewan guru, karyawan beserta keluarganya.

Direktur Pendidikan MSBS Ust. Gunawan Indra H. M.A., dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada seluruh keluarga dewan guru dan karyawan yang berhadir dalam ajang silaturahmi dan buka puasa bersama tersebut. Menurut pimpinan kegiatan seperti ini sangat penting untuk menguatkan ukhwan kekeluargaan antar civitas MSBS dengan para keluarganya.

“Kami ucapkan terima kepada seluruh keluarga yang berhadir. Penting sekali kegiatan seperti ini, kita sangat jarang berkumpul bersama. Oleh karenanya, momen seperti ini bisa menjadi ajang silaturahmi saling memberi kabar dan saling mendukung.” ujar pimpinan.

Kegiatan buka bersama ditutup dengan makan malam bersama usai melaksanakan shalat magrib berjama’ah. Hal unik saat makan, seluruh nasi dan lauk dijajar dalam satu wadah, sehingga seluruh keluarga besar MSBS khitmat menikmati makan malam dengan kebersamaan.

**Akhs3a

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button