KepesantrenanQuality AssuranceSMK Grafika MSBS Aceh

Disdik Aceh Kunjungi MSBS Untuk Verifikasi Izin Operasional dan Kompetensi

MSBS ACEH-Dinas Pendidikan Provinsi Aceh pada Jum’at (4/8) melakukan kunjungan kerja ke Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) dengan maksud untuk memverifikasi izin operasional sekolah dan izin kompetensi keahlian seluruh SMK di Aceh. Kedatangan rombongan Disdik Aceh disambut langsung oleh Kepala SMK Grafika MSBS Ust. Ridwan Maulana Lc., bersama dengan Kepala Prodi Ust. Azzam Maududi, A.Md, dan Kepala Tata Usaha MSBS Ust. Saldi Alfani, A.Md.

Berdasarkan keterangan Kepala SMK Grafika MSBS Ust. Ridwan Maulana Lc., kedatangan Disdik Aceh bertujuan untuk memverifikasi instrumen kelayakan dan proses perpanjangan izin operasional sekolah dan perpanjangan izin kompetensi keahlian Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Grafika MSBS.

“Kunjungan Disdik Aceh ke MSBS untuk memverifikasi instrumen kelayakan dan proses perpanjangan izin operasional dan perpanjangan izin kompetensi keahlian sekolah dan juga mengecek Unit Usaha Percetakan/Bengkel praktek kompetensi keahlian.” ungkap beliau.

Selain itu, melalui kunjungan ini disdik Aceh berharap agar SMK Grafika MSBS terus menjaga dan meningkatkan tertib administrasi kedinasan. Meskipun saat ini sudah sangat baik, berdasarkan peninjauan langsung oleh tim dilapangan.

 

**Akhs3a

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button