QA KebersihanQuality Assurance

Asrama Usman & Khadijah Raih Juara Asrama Terbersih September

MSBS ACEH-Muamalat Solidarity Boarding School (MSBS) mengumumkan Juara Asrama terbersih bulan September pada Senin (17/10) usai pelaksanaan upacara bendera. Pilihan tersebut jatuh pada Asrama Khadijah untuk katagori Asrama Putri terbersih dan Asrama Usman Bin Affan untuk katagori Asrama Putra. Para juara diberikan sertifikat penghargaan dan uang pembinaan langsung oleh Penjaminan Mutu dan Sumber Daya Insani (PJM & SDI) MSBS Ustzh. Purwanti, M.Pd.

Program kebersihan asrama adalah salah satu prioritas utama pada Quality Assurence (QA) Kebersihan. Untuk mendukung terciptanya asrama yang bersih dan nyaman, Manager QA Kebersihan Ustzh. Masyithah, S.Pd.I., menjadikan lomba kebersihan Asrama tiap bulannya sebagai motivasi santri dalam menjaga kebersihan.

“Kegiatan ini rutin dilaksanakan tiap bulannya, Semoga semua Santri MSBS bisa terus menjaga kebersihan diri dan juga kebersihan asrama, agar selalu terhindar dari penyakit dan terciptanya kenyamanan.” tutur Ustzh. Masyithah. 

PJM & SDI MSBS Ustzh. Purwanti, M.Pd., menyerahkan Sertifikat dan Uang pembinaan pada Perwakilan Asrama Usman Bin Affan sebagai apresiasi asrama terbersih Bulan September.

Seperti diketahui, bulan agustus kemarin Asrama Salamah dan Abu Bakar yang meraih Juara Asrama terbersih MSBS. Dan bagi Asrama Khadijah ini kali kedua menjuarai Asrama terbersih, yang sebelumnya telah diraih pada september 2021. Dengan lomba yang rutin dilaksanakan setiap bulannya, tentunya dapat meningkatkan kepekaan bagi seluruh santri agar senantiasa terbiasa hidup bersih.

 

**Akhs3a

 

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button